00:13 

Привет из Пустоши

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)


1. Имя: Seth The Courier

2. Возраст: 24

3. Пол: мужской

4. Рост: 175

5. Глаза: зеленые

6. Ориентация: с кем угодно, только не с самкой когтя смерти.

7. Раса/вид: Человек

8. Родственники: Злая мачеха, погибший отец.

9. Любимый человек/супруга: Нет

10. Таланты/способности: Стрельба и холодное оружие вкачаны до сотки. Как всегда, все ушло в удачу и ловкость, а вот интеллект и восприятие... не будем о грустном.

11. Необычные способности: Может нассать светящейся ядер колой свой инициал. Один, потому как фамилию свою не помнит.

12. Религия/вера: настороженно относится к религии, потому что думает, что любая религия сводится к секте типа братства стали. Нет, конечно я лично не считаю, что братство - секта, но ебантяи они порядочные.

13. Персонаж устоявшийся? о да

14. У персонажа есть вторая ипостась? Как нажрется ментат, утверждает, что в прошлой жизни он был известной певицей и умер от передоза винтом.

15. Персонаж основан на реальной личности? Нет

16. На другом персонаже? Он основан на моем ненаглядном курьере из фаллаута.

17. Ходил перс в школу? Какая школа, когда на дворе середина 23-его века, и самый полезный навык - это выживание?

18. Сколько времени проводит перед зеркалом? На что ему там смотреть?

19. Если бы ему дали пистолет... Он бы вам тут же выиграл в тире плюшевого медвежонка. Но не отдал бы, отнес бы своему млашдему сводному брату. Не будем упоминать о грустном, например о том, что его сводбный младший брат погиб, когда Сет был еще подростком, но он упорно видит его перерождение в Джейсоне.

20. Что любит носить? Кожаную броню. Но сейчас сидит в штанах и водолазке, потому что нехуй мне тут металлическими покрышками портить ковры.

21. Волосы: Он лысый, но как обрастет - будет темно каштановый, и наверняка настрижет себе опять свою любимую хуйню с бритыми висками и хвостиком.

22. Где живет? Прекрасно может выживать в любых условиях. Особенно в условиях заброшенного, но хорошо сохранившегося городка. Особенно рядом с остатками сухих пайков и не очень зараженной воды.

23. Умеет ли готовить? Пустошный омлет, отбивную из мяса брамина, стейк из геккона. Вы точно есть не будете.

24. Понравится ли ему вечеринка с сюрпризом? Вполне, он вообще дружелюбный малый.

25. Он хоть раз совершил убийство? И не раз.

26. Чувствует ли за это вину? Только один раз, когда ему пришлось застрелить мелкого парнишку-черта, потому что тот снова был похож на его сводного младшего братишку, но что поделать, суровая Пустошь с ее суровыми законами суровости.

27. Есть ли у него тайны? Тайники у него есть повсюду, пихает заначки на случай ядерной войны.

28. Есть ли татуировки? Нет, но опять же, мне сдается, это поправимо.

29. Пирсинг? У оригинального персонажа есть пирсинг в ухе, но мне как то жаль сверлить полиуретан.

30. Состояние здоровья: уровень радиации в норме, повреждений конечностей нет. Но с прошлых лет остался шрам на голове от попадания пули. А так все супер просто.

31. Он злобный? Может на тряпки порвать при необходимости, но никогда не полезет первым в драку, потому что уверен, что лучший способ выяснения отношений - выпить виски и потрындеть за жизнь.

32. Скромный/общительный: Удивительно-красноречивое трепло, при всей свей печальной и полной испытаний жизни не растерявшее присутствие духа и расположенность к людям.

33. Честный/врунишка: Любит приукрашать свои истории по собственных подвигах, особенно когда кадрит кого-нибудь.

34. Оптимист/пессимист: Оптимизм прямо пропорционален количеству патронов в инвентаре.

35. Любящий/холодный: Пылкий. Может и взорваться.

36. Хороший/плохой: Да хороший он, хороший. Ну подумаешь, убивал, с кем не бывает. Зато никогда не ел трупов и не обворовывал слишком бедных мирных граждан

37. Побеждает ли в спорах? Да, частенько. Забалтывает до одури и побеждает, когда опонент уже не помнит, о чем шла речь

38. Какой-нибудь необычный факт: Однажды чуть было не покрасил волосы в зеленый. Но потом подумал Что я черт какой-то что ли.

39.На сколько лет выглядит? Порядком своих лет, в чем виноваты путешествия и многие жизненные передряги.

40. Опыт любви: не спрашивайте. я не хочу снова слушать все эти веселые истории.

41. Однополый секс...что-то мне подсказывает....

42. Предрассудки: уверен, что касадоров лучше всего пиздить лопатой, потому что тогда они не успевают пристроить в тебя свое жало.

43. Случайный факт: любит современную музыку, потому что в его далеком пустошном мире есть только старые добрые песни 40х годов америки, которые он уже на дух не переносит.

44. Пьет? Это же увеличивает харизму!

45. Курит? Нет.

46. Наркотики?.. винтом не злоупотреблял, но пробовал.

47. Есть ли зависимости? нет, слава богу, зависимостей всегда удавалось избегать.

48. Первое впечатление о людях: складывается по тому, становится ли черточка на пипбое красной, или нет.

49. Он оправдывается?.. нет. Он будет оправдываться только в том случае, если прострелит руку спутнику, да и то недолго.

50. Что-то новое о нём в сравнении со старым представлением: Он куда веселее, чем мне представлялось.

51. Что в персонаже вас удивляет? Часами сидит в обнимку с Джесси, слушает все его фантазии, любит его рисунки и вообще прилип к нему намертво, потому что очень скучает по своему братишке.

52. Каким было его детство? Его отец умер рано, предварительно связавшись с какой то мерзкой женщиной, но именно эта мерзка женщина родила его прекрасного доброго и отзывчивого маленького сводного братишку. Когда отец погиб, жизнь Сета, да и его братишки стала невыносимой, их мамаша постоянно пила и водила в дом каких-то подозрительных торговцев, в конце концов, дело дошло до винта, чего и следовало ожидать, и наконец, оставшись без единой крышки и в поисках новой дозы, женщина решила продать своего родного сына и пасынка работорговцам. Узнав об том, Сет сбежал вместе с Джеем из дома, но к сожалению маленький Джей не вынес суровой жизни в дикой пустоши и так и не дотянул до того момента, когда Сет стал достаточно взрослым, чтобы обеспечить их дальнейшую жизнь. Мать свою Сет видел только на старом снимке, она умерла при родах, оставив его с отцом. Он захватил с собой это фото, когда бежал из дома, и если б не оно, вероятно, и сам бы не справился с выживанием в условиях пустоши.

53. Слабость: любовь к братишке.

54. Что он ненавидит? Когтей смерти. Люто бешено с первого выстрела.

55. Что любит? В прошлом любил хорошие дробовики, но теперь, когда его жизнь стала более спокойной, любит хуевердить, бесоебить, общаться с людьми в свое удовольствие, не опасаясь, что они начнут его убивать и грабить.

56. Его самооценка: корит себя за смерть братишки, но так же пообещал себе, что раз выжил такой ценой, не должен опускаться до самобичевания.

57. Что ненавидит в себе? Прямо так, чтобы ненавидел, пожалуй, ничего. Не будем сюда вписывать грусть о прошлом, ненависть к себе не то чувство, которое способно описать его переживания. Но вообще его немного раздражает, что когда выпьет, ему сносит крышу, и его любвеобильность не знает предела.

58. Что любит в себе? Умение удачно выкручиваться из сложных ситуаций. А так же внезапный критический урон сопернику. Вот прямо часами будет трындеть, как он навалял с первого выстрела из тяжелой снайперки матке когтя смерти.

59. Эгоист?.. Отнюдь. Если человек ему нравится, может многое для него сделать.

60. Опишите его прошлое: Тут книжки не хватит, но если вам интересны общие черты - поиграйте в фаллаут. Что касается его личной истории, после побега от сумасшедшей мачехи и потери сводного братишки, Сет долго и мучительно путешествовал по руинам своего мира, встречал множество людей, хороших и плохих, обучался навыку выживания. Он достаточно словоохотлив, чтобы делиться историями из прошлого, любит внимание, способен на ласку, сострадание и простые человеческие чувства. В прошлом судьба свела его с одним интересным человеком, но после их пути разошлись. Теперь он надеется встретить его снова, потому что в нем обрел чуткого и понимающего друга, которого ему так не хватало по жизни.

61. Как складывается его семейная жизнь? никак, в силу обстоятельств он ветренный и не может нигде осесть. Но повстречав Джейсона, начал заботиться о нем , как о братишке

62. Есть в его жизни счастье? Думаю, есть какое-то свое, особенное. Радиоактивное.

63. Вам нравится персонаж? Люблю его.

64. Если бы встретили персонажа в реальности, то поладили бы? Думаю да, его трепливость, плюс моя трепливость, плюс наша общая ебливость.... да, вполне.

65. Понравились бы вы ему? Надеюсь, что я довольно милый человек, чтобы не вызвать к себе расположение при личном общении.

66. Он умный? Ну, он ... находчивый =)

67. Хитрый? Да.

68. Знаете ли вы, как он умрёт? Нет.

69. Вы планируете его убить? Нет, и я б хотел познакомиться с человеком, который написал бы тут да.

70. Он любит читать... Любит читать файлы, спасенные на старых компах в разных локациях.

71. Любимая книга: Пистолеты и пули.

72. Любимый фильм/тв-шоу: Любит смотреть со мной смешные сериальчеги.

73. Любимая личность: Пожалуй, тот человек, которого он встретил в своем прошлом

74. Время суток: День.

75. Животное: Нет.

76. Занятие: Проводить время с Джейсоном. Может часами с ним гулять где-нибудь, рассказывая свои истории и слушая его.

77. Вы уже утомились от этого опросника? Нет

78. Он помог вам? Да.

79. Для другого персонажа сделаете? Вероятно

@темы: I don't want to set the world on fire

   

Над аквариумом

главная