14:45 

Осень

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Пока я был в Новроссийске, приехала посылка, давненько не бывало, чтобы практически все заказанное вызвало бурю радости и никаких косяков. Удивительно, но парики 9-10 нормально сели и на Рики, и на мелкого, у которого размер 8ка. Черный еще надо слегка ушивать, но рыжий вообще не придерешься.





Рики вообще покорил мое сердце с первого взгляда в этом парике, настолько это оказалось То самое. Он приснился мне таким, когда я был в Тамбове этим летом, хотя впереди его ждут еще более неожиданные смены имиджа. Но это что-то настолько неуловимо его. Он стал более тонким и чувственным, тянет к нему.
Из марева таинственности и неопределенности вырисовываются какие-то образы, запахи парфюма, дорогого алкоголя и беспросветного одиночества, привкус крови на губах, горечь предательства, дожди, смывающие, размывающие очертания далекого холодного города, чужие бесчувственные огни смотрят сквозь стекло на метания души, и остается только бежать, оставляя позади клочки воспоминаний, терзаясь жаждой мести..



Мелкий обрел наконец свою собственную черную шевелюру, которую его не тянет сдернуть постоянно, совсем взрослый стал. Осень его любимое время года, скоро пойдем бродить по осеннему парку, дышать дождями, грустить и радоваться. А ведь у него сегодня ночью был день рождения. Ровно в полночь с 6 на 7 сентября. Можно сказать, подарки приехали как раз вовремя. =)





Осенью все меняет цвет, в том числе и Джей. Это конечно баловство, рыжим я его себе не представлял никогда, но кто из нас в юности не мечтал или не осуществлял затею выкрасить волосы в красный, синий, побрить виски или заплести дреды? Что-то в этом есть, мне кажется. Рыжий он по осеннему теплый. Теперь осталось раскопать где нибудь яркий полосатый свитер, и вперед, прочь отсюда, в лес, в лес, подальше от людей.

@темы: Secret Window, Secret Garden, Pulp Fiction

   

Над аквариумом

главная