|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Пара кадров. Что-то мне из-за сессии категорически времени не хватает на приятное. Вот, любуюсь урывками, все хочу заняться шмотками, образом, но отложу на вкусное, как говориться.
Тедди обживается в своем новом доме, зырит телек среди бардака. Мне нравится, насколько он пластичен из-за недотяжки. Весь в сомнениях, делать ли из этого ленивого извращенца бревно.. Ну рано или поздно конечно придется перетянуть, но пока я в восторге. Вот правда остальные не в восторге, особенно Крис. Почему-то он еще до появления Теодора давал понять, что он против появления какого-то маньяка в доме, переживал за мелкого и вообще злобно косится теперь на мою кровать, где временно обитает бездомный Тедди. Джой, как ни странно, пофигу, она общается с Крисом и Трентом, который признал в ней сестренку (пофигу, что был это изначально был его братишка^^), и они тусят втроем. Трент опасается и загадочно молчит, как и всегда, впрочем. Мелкого Крис просто не хочет к нему подпускать, ибо нефиг. Джейсон и так подозрительно незаинтересован в девушках, не хватало, чтобы его развратили окончательно...

Так что Тедди игнорят, и меня дома игнорят, поэтому мы постоянно вместе смотрим телек в гостиной, а по ночам он рассказывает мне сказки про свое несчастное детство. Кстати рядом с ним мне снятся плохие сны..







А мелкий рисует. Он ведь тоже художник, и тоже живет в своем, никому не доступном мире. Разговаривает с невидимыми друзьями. Живет невидимыми днями в поисках приключений, дорог, событий, о которых никто не узнает, пока он не нарисует. Джей тоскует о настоящей весне. Тоскует о лете. О ферме, о траве, солнце, цветах, дождях, лесе, детстве, когда все просто и волшебно. О домике на дереве в лесу, о котором никто кроме них не знал. О своем сводном брате. Тоскует, рисует и ждет.








@темы: Prison Break, Secret Window, Secret Garden, Pulp Fiction