01:35 

Семейный портрет

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Из-за всей этой мирской ерунды я так давно не держал никого на руках.



Все семейство в сборе. Диван маленький, и на него не сядешь больше трех. Поэтому Джесси на правах ребенка сидит на коленях. Посадил его сначала к Тренту, он вроде самый спокойный и терпеливый, но они как-то не сошлись характерами, какое-то напряжение между ними непонятное, может двое замкнутых в себе людей с придурью не могу сойтись вот так запросто, как это делаем мы обычно.
А у Кристиана как будто внезапно родительский инстинкт. Джесси вообще сложно с ними всеми, он совсем другой. Ему одиноко без брата, поэтому он общается с плюшевым мишкой. Он вообще любит игрушки, и кукла, которую так старательно расчесывает рукой Трент, тоже его, Джесси. Один только Эван сам по себе, и ему, кажется, нравится Джеки-Джой. Он так и смотрит на нее влюбленными глазами, даже оживать начал, а то совсем бедняга ушел в себя от тоски и одиночества. Ему так и не светит найти друзей из своего мира, пора поискать в чужом. Джеки негодует и обижается на отсутствие времени, сначала ей было как будто все равно, но теперь она гораздо лучше, чем я знает, что ей нужно, и поэтому я знаю, на какой сайт мне лезть после сессии и какого цвета тканью закупаться для попыток самостоятельно высосать из пальца кофточку.
Последнюю неделю Крис спал в моей постели, и мне снились чудесные, волшебные длинные цветные многосюжетные сны.

@темы: Meet your Master, Secret Window, Secret Garden, The Wizard of Gore, The Women of Camelot

Комментарии
2011-02-05 в 15:25 

АлеАви
Все мы рождены от звезд. (с) BSSM
Мне не очень нравятся смуглые куклы, зато бывают милые негритянки, симпатичные такие.
Ща пойду посмотрю на девочку)

2011-02-05 в 17:07 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Согласен на все сто. Милли мне нравится как собственный знакомый, но сам бы риал брать не стал. Ей на удивление удается образ мексиканки, а не просто попытки закосить по европейку не с тем цветом кожи.. не очень понятно говорю, ну фиг с ним)
Да, "шоколадки" это здорово ) чуть не купил с рук ипловскую маленькую негритяночку, но понял, что она к нам не впишется..
вообще я настороженно отношусь к нестандартным цветам, типа там серых к примеру, но недавно видел такое очаровательное сиреневое резинсоловское существо, что в корне поменял представление и о цвете, и об этой фирме как факт )

2011-02-05 в 17:15 

АлеАви
Все мы рождены от звезд. (с) BSSM
не, я поняла)
нормально отношусь ко всем "цветным" цветам, как раз кроме серого. он какой-то очень трупный имхо. самое странное, что синий мне трупным не кажется, и нравится. но я бы себе цветного не хотела. хотя я вообще больше никого не хочу (ну кроме Адьке парня). правда, боюсь, что остановиться мне не удастся, но надеюсь и уповаю.

2011-02-05 в 19:18 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
А я как то не думал про цвета, а тут прямо понравился, очень образ цельный вышел ) Да, серый мрачноват, но наверное и из него можно что-то красивое сделать, черно-белый образ какой-нибудь из ретро фильма ) А насчет трупного - ох иногда смотришь на обычный нормал или тот же тан с внезапно серо-белым мейком, те еще трупики ) мож фотки неудачные, но я не очень люблю серые мейки на розовой коже..

2011-02-05 в 20:05 

АлеАви
Все мы рождены от звезд. (с) BSSM
я не очень люблю серые мейки на розовой коже.. - да они и не очень к месту обычно)))

2011-02-05 в 20:12 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
вот вот))

   

Над аквариумом

главная