00:59 

Family Portrait

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Друзья, а как вы думаете, лучше иметь одну куклу, но самую любимую, или несколько и любить их всех сразу?
Понимаю, вопрос из риторических, но сегодня пришел мне на ум, и вот я заинтересовался - как у других?

Сам я раньше довольно скептично относился к множеству кукол, конечно это впечатляет - созерцать огромную толпу, и знать, что они все обитают в одном месте, с другой - как же успевать всем и каждому уделять должное внимание? И как определить, с кем шептаться по ночам? С кем в обнимку слушать музыку? Делиться секретами? Кого, в конце концов, брать с собой в дальнее путешествие, если у вас хоть тресни возможность взять только одного?
Когда я впервые задумался всерьез о кукле, я хотел одного единственного Киллиана-Джесси. Меня вообще привлекала идея о том самом, одном единственном и больше никого. Но меня - что многим наверное понятно - останавливал финансовый вопрос. У меня не было ни постоянной работы, ни какого-либо другого дохода, в долг я никогда не брал и вряд ли возьму, если не буду помирать от голода. Я старательно ставил крест на этой идее.
И вдруг - внезапно - у меня поселился Трент. Достаточно было одного взгляда и удачного стечения обстоятельств, чтобы очертя голову и не раздумывая о том, а вдруг я еще потом когда-нибудь накоплю еще пару сотен - и вот я жду его, а сам вообще не верю, что я это сделал. Тренту я был безумно рад, это казалось каким-то чудом и сбыванием детских мечт. С ним легко, он простой, немного застенчивый - как я, довольно молчаливый - чем я страдал, пока не стал болтать от ужаса с незнакомцами о чем ни попадя - но в глубине себя скрывает демоническую сущность, и кто знает какие тайны обитают в его внутреннем мире.
Вместе с Трентом у меня поселился йорик. Сначала он был Линкольном, потому что лысый. Это как-то даже не обсуждалось, парик Трента был Люччи еще с самого начала, а йорик вот Линкольн. Я ему даже хотел найти подходящее объемистое тело, примерялся к иплхаусу, но боялся прогадать, и неспеша копил. И вдруг..
И вдруг меня околдовал Крис-колдун. Такого внезапного поворота событий я не ожидал, ощущение что я действительно это под каким-то гипнозом или во сне делал. Особенно учитывая весь сюрреализм покупки - я сначала вижу фильм, потом обьяву, потом через пару дней я еду за ним и впервые в жизни наведываюсь в гости к Анчу - а вот тут самое сюрреалистичное. Я никогда еще не ходил в гости без хозяина дома) Мы практически до вечера зависали с Ллирчегом на квартире, пили пиво и смотрели богомерзкое 2х2, а я еще вначале жутко стеснялся, потому что я всегда жутко стесняюсь. А потом я еще полночи спал под аццкий раммштайн и мне снились какие-то немцы. А потом утром я едва продрал глаза и попытался доехать домой, но застрял на Савке в перерыв, прямо с огромной коробкой в руках. Потом я добрался до дома и вырубился, и когда проснулся, мог поклясться, что все это был сон, если б не Кристиан, гипнотизирующий меня своими чарующими сиреневыми глазами.
Я не могу оторваться от него, чем дольше смотрю, тем дольше хочется смотреть. Когда беру в руки фотик, вообще не могу заставить себя отлезть от бедного колдуна. Он просто волшебный, вот и все.
И все же я не оставлял надежд накопить на тело для йорика, который к тому времени уже спер короткий парик, купленный для Трента - но Трент без Люччи как.. ну никак.) - и поменял имя с фамилией местами - стал Томасом Линкольном, или просто Томми. Я привязался к нему, у него появился первый мэйк, и я хотел во что бы то ни стало раздобыть ему тело, потому что он так грустил, стоило его положить Крису на колени, и он утыкался носом в его руку, и грустил еще сильнее. Я чувствовал себя обязанным, ну как ответственным, помните? Вы в ответе за тех, кого приручили. Но тело все не хотело искаться. Родные мне не нравились, другие хотелось померить. Потом когда я смирился было с родным, оно подорожало на полтинник, а я иногда верю в знаки судьбы. И правильно делаю, как оказалось.
В конце лета я подзаработал немного денег и решил, что раз тело для Томми не идет само в руки, надо просто подождать. И осуществил свою первую мечту - Киллиана. Первый раз в жизни я заказывал сам, без посредника, без всего, в жуткой панике, нервно тыкал статус, теребил ЕМС.. в конце лета я на недельку уехал на море - та еще поездочка, кто помнит, и она так вынесла мне мозг, что я и думать забыл о ЕМСах. Потом приехал домой, вспомнил, залез на сайт.. А он уже в пути!! Приехал вот не соврать через месяц после заказа, почти день в день. И приехал чудесно - я заказывал на тот адрес, где живет моя ма, и раньше жил я сам, а сейчас переехал в Шереметьево в дом отца с братом. И вот я в начале сентября приезжаю к ма по каким-то делам, у меня час до инста, и я валяюсь на диване, жру чипсы и смотрю сейлормун. Вдруг звонок в домофон. А не пошли бы вы все, думаю я лениво, не пойду. Но что-то заставляет меня оторваться от дивана. Почта - говорит мужской голос из трубки. А где бабуля? - думаю я, вспоминая наших регулярных почтальонш. И вот пока я открываю кнопкой дверь подъезда, а потом и свою, чтоб поглядеть че это за нах, до меня медленно доходит что это за почта, и к кому. Хорошо я всегда ношу при себе паспорт. Два долбанных часа, никаких предварительных звонков. Он просто подождал и пришел вовремя домой. Он и сам такой домашний..
Ну и я не прогадал, потому что потом вдруг меня осенило, что Томми вообще никакой не мальчик, иначе зачем он так ластится к Крису? И после пары недель поисков женского тела я обнаружил объяву о продаже иплхауса в москве, и решил - почему бы не примерить? И голова на мой взгляд пришлась идеально - по цвету и пропорциям. Немного доработать шею, и только. Тело было прекрасно - отшкурено, проклеено, хорошо перетянуто и как приятный презент - с маникюром. Но девочка - как я и боялся - это просто фейерверк проблем и необходимых вещей. Я уже предвкушаю покупку нового шкафа для ЕЕ гардероба, паричков, которые ей в итоге не понравились, и с полкой для глаз. Но она такая милая, черт возьми. Она такая.. девушка. Не девчонка, не женщина, несмотря на взрослую ипловскую тушку, а девушка. Не могу не улыбаться глядя на нее.
И вот как я бы сам ответил на свой вопрос ? Я не знаю. Каждого из них я люблю по-своему. Трент как старый приятель, с которым легко и просто общаться. Крис волшебник, который околдовал меня своими чарами. Джесси домашний мальчик, который приносит уют в любую комнату, и с ним всегда тепло, потому что он мое солнышко. Джесси девушка-загадка, думаю, она еще не раз поразит меня, и это здорово, потому что без нее было бы не так интересно жить.

Надеюсь, я скоро подавлю свою паранойю по поводу того, что я изливаю в электронном виде, и начну спокойно записывать в этом тихом уютном омуте их истории, мне ведь самому интересно их дослушать.

@темы: Meet your Master, Secret Window, Secret Garden, The Wizard of Gore, The Women of Camelot

Комментарии
2010-11-25 в 02:18 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
Я планировала себе мужика и деву ему какую-нибудь на покусание, а в итоге непонятно что вышло.
Мужика я выстрадала за 11 месяцев и вот сейчас думаю, что если бы не мечта о нем, то свихнулась бы прошлой зимой и обратно попала в психиатрию. Мужик приехал и ушел с сайта в солдаут через неделю, так что он мне втройне дороже теперь ("успела, мой! мой! мой-мой-мой, ааа!"). Оказался товарищ именно таким, как я его представляла, но и сюрпризов преподнес немало: обозвался тем_самым Джоном Ди, что-то там про божественное прошлое мелькает вдалеке и.. начал собирать себе компанию.
Ванька - Ivan с Angelsdoll. Стоило мне увидеть промку, как сразу сложились образ, история и даже имя примерно есть. Это при том, что я по промкам никогда не покупала кукол, потому что мало ли что можно в фотошопе нарисовать, а тут поди ж ты...
Потом я внезапно! выиграла у Сумов Глати. Того самого Глати, с которого началось мое желание заиметь БЖД. Решила взять, чтобы потом перепродать, а в итоге он опять же вписался в историю и оказался одним из главных любимцев всея семейства.
С девами вышло совсем странно ибо мужик требует двоих. Ипловскую Асу и кого-нибудь еще (не определились мы ишшо ;) ).
Плюс в семействе обитает девочка-подросток и (опять же внезапно!) миними Вилле Вало. Вот последний пока в историю не вписался, но это уже дань моему когда-то неуемному фанатству :)
Последние четыре пока существуют в виртуальности, но это ненадолго: обую-одену едущих Ваньку и Глатика, докуплю одежды мужику, потом разберусь с телом и шмотками на миними - и вперед, разоряться на дев!
Причем люблю их всех одинаково (почти, мужик таки uber alles).

2010-11-26 в 22:24 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Да, вот-вот, знакомо ))
Сам хотел ипловскую Асу, но блин, она такая... тетка все-таки, боюсь не уживусь с ней в одном доме, слишком уж она женщина, поэтому пока рад гибриду латсомальчика на ипловском женском теле, самое то для меня х) А вот из девушек пока вообще ни на кого никогда не западал, разве что нравились кое-какие фотки Заол лав, но это для меня нонсенс вообще, и Спиритовская Фрезия, но не настолько, чтобы прямо таки ах.

2010-11-26 в 23:34 

"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
А меня внезапно накрыл Angelsdoll(((
Второго их парня где-то весной собираюсь брать, а они ивентом завтра выпускают еще одного. И он, кажется, тоже моего типа. И ведь они уже вписались в историю! Вот как так получается, я не понимаю...

2010-11-27 в 15:15 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Я конечно себя убедил, что для меня мой последний - действительно последний, посмотрим, что он сам думает по этому поводу х))

2010-12-17 в 13:51 

АлеАви
Все мы рождены от звезд. (с) BSSM
А мне просто никого больше не хотелось. Я не помню, как оказалась на доллморе, пару раз прыгнула по страницам... И вот она - Клара, которая потом стала Ариадной. Я смотрела на нее, и понимала, что больше никого не хочу. Я даже про размеры ее ничего не знала, просто она очень мне нравилась.
Правда, потом я еще случайно вышла на нее www.alicescollections.com/ella-p-2978.html, она стоила всего 220, и я думала даже какое-то время, а может, стОит, она же дешевле намного и симпатичная, но поняла - не хочу. Все равно хочу Клару. Скинула ее фотки себе в телефон и периодически на них пялилась.
Вяло копила деньги. Летом не поехала никуда отдыхать (не из экономии, а просто не хотелось), и мама сказала - раз так, давай в счет подарка на ДР я добавлю тебе эти недостающие несколько штук.
Ну и вот.
Ехала она долго, заказала я ее во второй половине августа, а приехала она 13 октября. (Кстати, я ее у нас с почты сама забирала, у меня даже паспорт не спросили, хватило номера заказа О_о). Корейцы долго ее собирали, и долго не могли отослать, праздники у них, видите ли. Зато доехала с ветерком, на таможне не держали, в общем, я думаю, она сама сюда хотела.
Дебби вот первая заметила наше внешнее сходство, а потом оказалось, что мы и внутренне похожи, только Ади сильнее меня, у нее прямо таки внутренний стержень из титана какого-нибудь.
В принципе, мне никого больше не хочется. конечно, иногда мне нравятся какие-нибудь еще куклы, правда это в основном девушки и женщины, мужики какие-то анимешно-немужественные, что не вдохновляет. Еще мне нравится одна из пуки очень сильно, хотя вообще я бжд детей не люблю. Хочу купить Ади парня, но сейчас денег на это все равно нет. И парень не для меня, а именно чтобы ей было с кем пообщаться. Хотя она и так самодостаточна, ей не слишком нужна компания. Кстати, вкусы у нас разошлись. Мне нравился один парень, но она выбрала другого))
В общем, я надеюсь, что у меня больше никого, ну кроме гипотетического парня и самой Адьки не будет.
Предпочитаю моно или ди, но не поли))

2010-12-18 в 00:36 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
О, это правильно, когда копишь на мечту и не останавливаешься ни перед чем ) я вот смотрю на Джейсона, о котором мечтал уже несколько лет, вижу, как он буквально оживает с каждым днем и понимаю, что все-таки в чем-то, на какую-то малость он единственный. И самый живой.
А я помню как ты ее ждала ) Я тоже ждал и переживал за компанию, да и сам почти в то же время заказывал Джесси )
Конечно похожи, так я думаю часто бывает, когда человеку приглядывается одна единственная кукла, он видит в ней себя или родственную душу)
Это правильно! А кого она выбрала, если не секрет? ))

2010-12-18 в 13:17 

АлеАви
Все мы рождены от звезд. (с) BSSM
Я тоже ждал и переживал за компанию, да и сам почти в то же время заказывал Джесси ) - ыыы, дааа)) я помню, как нылась тебе в умыл, ты меня здорово поддержал тогда))
Круче всего, когда совершенно далекие от бжд люди интересуются, увидев Адькину фотку: "Ты специально такую искала, на себя похожую?/Тебе ее на заказ под тебя делали?"))
А насчет Джесси - если я правильно поняла, Крис и Трент - они все-таки больше в своем мире, а Джесси в твоем?

2010-12-18 в 13:19 

АлеАви
Все мы рождены от звезд. (с) BSSM
А, забыла сказать, про Адин выбор. Мне нравился Спинель, ну ты помнишь, а ей тоже сумовский, но Люпин.dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1249033104
Только он уже солд аут, блин Т_Т

2010-12-18 в 23:03 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
АлеАви Мурр ) Это здорово, когда люди сходство видят ) Мне иногда говорят про Джесси, что у нас много общего, особенно теперь, когда ему приехал наконец тот самый парик ) Я тут фотки уже вешал, но они на темном фоне, надо нормально снять)
Люпина можно попробовать с рук купить или на нерусской вторичке, я думаю это вполне реально )

Да, можно сказать и так, Джесси скорее в каком-то совсем-совсем своем мире, и мне кажется что ему там грустно, поэтому я очень надеюсь, что к нему таки приедет двоюродный брат )

2010-12-19 в 12:06 

АлеАви
Все мы рождены от звезд. (с) BSSM
Да я его и так караулю на клабе каждый день.
А если кукла солд аут, то все, ее больше выпускать не будут?
Что за двоюродный брат?)

2010-12-19 в 13:11 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Скорее всего нет, хотя может они внезапно выпустят ее в какой то новой конфигурации. Про Люпина не раз слышал, что его ищут, кто знает )
Да вот, попытался тут осуществить одну безумную идею, но судя по всему ждать реально оооочень долго х)
Помнишь я рассказывал про некую куклу, которая может мне обойтись около 30? Так вот внезапно рождественский ивент и 50 процентная скидка х) Но я знаю людей, которые до сих пор ждут такой же ивент этой фирмы с июля. Поэтому я готовлюсь забыть, и потом внезапно вспомнить )

2010-12-19 в 19:43 

АлеАви
Все мы рождены от звезд. (с) BSSM
Блин Т_Т Надо было все-таки брать его в рассрочку, он только недавно статус сменил. Сумовцы всем нравятся, их никто не продаетТ_Т
А) Ну на самом деле да, судьба и на печке найдет, если так надо, чтобы кукла появилась, значит будет, если нет, то нет.

2010-12-20 в 14:17 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Тоже верно, но я надеюсь, что все у вас с ней будет )

2010-12-20 в 19:20 

АлеАви
Все мы рождены от звезд. (с) BSSM
Мррр))

2013-03-13 в 23:17 

neko_zoi
Смелый Булавочкин жив и здоров. К новым походам профессор готов!
А я всюду беру с собой пластмассового индейца) Бжд у меня нет, но если бы были, я думаю несколько, 2-3. Всегда классно, когда они взаимодействуют. А брать с собой можно всегда кого-то одного, типа она\он любит путешествовать, а остальные не особо.

2013-03-13 в 23:51 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
neko_zoi, резонно =) я вот если так подумать постоянно тоже скорей таскал бы с собой кого-то другого, не бжд, у меня только сдшки, они все таки здоровые. Пока не нашлось постоянного компаньона для жилья в сумке =)

   

Над аквариумом

главная