maXKennedy
Кофе с кардамоном, снег с корицей
Привет. Как дела? Рад тебя видеть, располагайся.
Итак, начнем со знакомства. Я Макс, меня ты, возможно уже знаешь, это мой дневник , в нем моя маленькая жизнь.

А это сообщество целиком и полностью посвящено им.


Трент. Музыкант, ученик чародея. Замкнутый, молчаливый, прячет внутри себя скрытую сущность - внутреннего демона. Сам по себе мягкий и ранимый, склонен к меланхолии, но в демоническом образе меняется до неузнаваемости, словно выходит играть на сцену, где нет места комплексам и тихой незаметности. Полагает, что демон взялся из-за жесткой агрессивной музыки, потому что биография никакими сверхъестественными событиями не блещет, парень как парень, а вот на тебе. Привязан к Кристиану, потому что тот как никто другой близок к миру фантазии.


Кристиан Монтэг, потомственный колдун. Своими колдовскими чарами и волшебством обаяния может расположить к себе любого, подкидывая на ум правильные образы, так что никто не заподозрит в нем агрессивную извращенную личность, способную на убийство ради развлечения или эксперимента. Свою запутанную биографию держит в секрете, обходится общими фразами, не вдаваясь в кровавые подробности. Разбрасывается налево и направо невербальными проклятьями, но при этом собеседника внимательнее, способного подержать любую тему, не найти.
Честно говоря это самая живая из моих кукол, я удивляюсь как он еще не ушел куда-нибудь.


Джесси. Внутренний мир Джесси - загадка. Задумчивый, витает в своих сказочных грезах, воображает себя то одним, то другим героем. Обожает страшные сказки, осень, дожди и тишину, но при этом отзывчивый, ласковый, безмерно общительный. Скрытый художник, из тех, что рисуют пальцами на запотевшем стекле прекрасные картины, но никогда не устроят персональную выставку. Открыт ко всему новому и спокойно ладит с самыми разными людьми, интересуется всем и сразу.Его второе имя - Александр, и если Джесси милый дружелюбный мальчик, весь себе на уме, то Алекс напротив куда более уверенный, смелый, яркий, одним словом победитель. Мне самому было удивительно смотреть, как мое сонное солнышко преображается во время фотосессии, которую делала моя подруга-фотограф, начинает работать на камеру и вести себя как модель.


Джеки. По зодиаку Джеки Скорпион, и родились мы с ней в один день, в конце октября. Ее мягкость и чувственность граничат с твердым характером и неженским взглядом на жизнь. История ее появления самая необычная из всех, на ней так или иначе лежат отпечатки десятка предшествующих образов, поэтому она как хамелеон, переменчива и непредсказуема. Окутанная тайной из калейдоскопа лиц, она бродит по городу вечером, глядя как тают снежинки на проводах, в поисках того, кто понял бы ее лучше, чем она сама.

В общем, такие дела. Дневник заведен для того, чтобы не ограничивать себя в возможности постить фотографии и писать о них сколько душе угодно, вплоть до мелочей и ваншотов с поводом и без. Мое царство, мой дом, мой тихий омут.
Дневник преобразован в сообщество с целью постить от своего родного ника, не тратя времени на перелогин.

@настроение: счастливая меланхолия

@темы: Secret Window, Secret Garden, Meet your Master, The Wizard of Gore, The Women of Camelot, Мой тихий омут